AVRIL 018J'avais cette tablette de chocolat pralinoise dans le placard qui me faisait de l'oeil,avant de la devorer je me suis dis pourquoi ne pas faire un cupcake (pour changer) et qu'elle bonne idée un vrai délice.

 

Ingrédients : une tablette de pralinoise/ Mascarpone/ 2 oeufs/ 100g de sucre/ 100g de beurre/ 12O g de farine/ 1/2 sachet de levure chimique/ du pralin/ de l'extrait de vanille.

 

Préchauffez le four à 180 °C.

Battre les oeufs avec le beurre et le sucre, puis rajoutez la farine et la levure, l'extrait de vanille (quelques gouttes) rajoutez du pralin bien mélanger.

Remplir les moules à Muffins au 3/4, rajoutez un demi carreau de chocolat pralinoise au centre.

Mettre au four pour 20/25 minutes.

 

Préparez le topping, faire fondre au bain marie le restant de chocolat pralinoise, rajoutez une cuillère à soupe de mascarpone bien lisser et mettre au frais jusqu'à ce que la consistance vous convienne remplir une poche à douille avec ce mélange et decorez  puis saupoudrez de pralin miam miam régalez vous.

Retour à l'accueil