MARRON.JPGPour les amateurs de crème de marron voici un muffin délicieux et gourmand et une chantilly légère pour agrémenter le muffin et pour ne pas l'alourdir c'est un délice

J'ai pris la recette de base sur le site CuisineAZ que j'ai un peu modifiée et j'ai fait une chantilly à la place du topping de la recette beaucoup moins lourd à mon goût.

 

Ingrédient : 140 g de farine avec levure incorporée/ 120 g de beurre/ 120 g de sucre/ 2 oeufs / 150g /200g de crème de marrons/ 2 càs de lait/ 2càs de pralin(pour le croquant) / 1 càc de vanille liquide.

Chantilly au Siphon/: 250 g de crème de marron/ crème entière liquide

 

Préchauffez le four à 180 °C

Cassez les oeufs, ajoutez le sucre, une pincé de sel, la vanille.

Faire fondre le beurre et ajoutez à la préparation, rajoutez la farine bien mélangez, versez le lait pour détendre la pâte.

Ajoutez la crème de marron et le pralin.

Remplissez les moules à muffins au 3/4 cuire entre 20 et 25 minutes.

Laissez refroidir


Melangez la crème fraîche et la creme de marron mettre dans le siphon, si possible laissez le siphon au frais jusqu'au dernier moment décorez avec la chantilly aux marrons et saupoudrez de pralin, et maintenant régalez vous.

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