HY-004.jpgUne petite envie de chocolat avec un  topping crème au beurre chocolat le meilleur pour moi

 

Ingrédients pour les muffins : 2 oeufs / 125 g de sucre / 125 g de farine avec levure incorporée / 125 g de beurre fondu/ des pépites de chocolat.


 Pour le Topping : 100 g de beurre / 100 g de chocolat et vermicelles pour la déco.

 

Faire chauffer le four à 180 °

Mélangez le sucre et les oeufs puis rajoutez le beurre fondu, puis la farine quand le mélange est bien homogène rajoutez les pépites de chocolat.

 

Au four pour 12 à 15 mns laissez refroidir les muffins.

Préparez votre topping faire fondre le chocolat au bain marie, il faut que le beurre soit mou , ajouter le chocolat pas trop chaud il faut le laisser un peu refroidir.

Une fois votre crème au beurre chocolat prête, la mettre au frais je la laisse environ 20 mns je trouve que la texture est bonne pour réaliser mon topping avec une poche à douille, puis décorez et dégustez.

HY-005.jpg

Retour à l'accueil