download.pngEn ce moment j'ai plus envie de salé que de sucré donc vu que ma cuisine dépend de mes envies, il y aura un peu plus de salé dans mes publications, et puis celle ci est idéale en cette saison et puis c'est un repas complet, donc à refaire .

 

Ingrédients: boeufs hachés (2steacks hachés)/ 2 aubergines/ 2 courgettes/ 1 poivrons/ thym/ 50 g de farine/ du parmesan/ 50 g de beurre/ sel, poivre.

 

Coupez le poivrons en deux, otez les pépins, le mettre sous le grill du four 10 minutes pour pouvoir retirer la peau facilement, coupez les aubergines et les courgettes en petits morceaux, les faire revenir dans un faitout avec de l'huile d'olive environ 15 minutes puis ajouter le poivron et continuer la cuisson encore au moins cinq minutes, sel, poivre, puis rajouter du thym.

 

Faire cuire la viande à part.

 

Preparez la pate a crumble en melangeant la farine, le beurre ramolli, le parmesan et du thym, il faut que la consistance soit sableuse.

Repartissez la viande dans le fond du plat, recouvrir des legumes et terminer par la pate à crumble direction le four à 180 °C pendant environ 10 minutes, si la pate n'est pas bien dorée et croustillante, finir par un petit coup de grill( mais attention de bien surveiller car c'est très rapide).

 

Les quantités sont pour 3/4 personnes.

 

Laissez un peu refroidir et régalez vous

 

 

 

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