IMG_0294.JPGAlors la focaccia c'est l'apero facile quand on n'a pas de chips dans les placards, et puis il faut avouer que c'est quand même bien meilleur.

Alors c'est une recette facile, bon j'avoue avec un robot comme le Kitchenaid c'est quand même plus simple. 

C'est une recette de base, à vous maintenant de varier les plaisirs .

 

Ingrédients: 250g de farine/ un petit bocal d'olives noires dénoyautées/1 sachet de levure boulangère/ 1 cuillère à café de sel/ du thym 3 bonnes grosses pincées/5-6 c.à soupe d'huile d'olives/15 cl d'eau tiède.

 

Melangez la farine la levure, le sel puis l'eau dans robot, puis la moitié de l'huile d'olive, petrissez.

Laissez reposer (la pate ne doit plus coller si c'est le cas rajouter un peu de farine) sous un torchon durant 45 minutes.

Rajoutez les olives, coupés en deux, le thym et l'huile, etalez la pate sur une plaque de four farinée .

Enfournez pour environ 20 minutes, four à 180°c;

C'est une recette du magasine Marmiton septembre/octobre.

Regalez vous.

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