BISCUIT.jpgUne petite recette tirée d'un mini livre de recette "Cacao Van Houten" au Editions Solar

qui ravira les petits comme les grands, idéale pour le goûter.


Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs/180 g de beurre/30 g de chocolat en poudre/ 250 g de farine / 100 g de sucre glace et pour la garniture nutella ou pâte speculoos ou autre

 

Mélangez la farine, le sucre glace, le cacao, ajoutez le beurre pas fondu mais mou, afin d'obtenir une pâte sableuse.

rajoutez les jaunes d'oeufs malaxez, faire une boule et mettre au frais au moins 1heure.

Préchauffez le four à 180 °C;

Étalez la pâte au rouleau avec un emporte pièce faire un nombre de pair de sablés, posez les sablés sur la plaque et faire cuire 15 mns à surveiller tout dépend du four ça peut être beaucoup moins.

laissez refroidir et garnir de nutella assemblez les deux par deux et régalez vous!!!

Retour à l'accueil